Events

Zukunftstag 2018 im Cateringhaus Göttingen

Junior Chef unterstützt Köche/in der Zukunft - Zukunftstag 2018 im Cateringhaus Göttingen

Beim diesjährigen Zukunftstag kreierten die „jungen Köche/innen der Zukunft“ mit Junior Chef Johann Brian Schaumberg selbstständig unterschiedlichste Speisen in unserer Gastronomieküche vor Ort.

Unsere Zukunftsköche/innen kreierten mit Freude in der Küche ein 3-Gang-Menü vom Bio-Gemüse-Carpaccio, über Bio-Champignon-Risotto, Geflügel-Eintopf bis hin zum Dessert. Zum krönenden Abschluss belohnten sich die „Jungköche/innen“ mit ihrem eigens zubereiteten Schoko- & Zitronenmousse.

Dazu unterstützten sie unsere Köche mit dem selbstständig Gepressten von Limetten und bereiteten ein Papaya-Ananas-Chutney vor.

Mit guter Laune verabschiedeten sich unsere „jungen Köche/innen der Zukunft“ und sicherten sich ihr Schulpraktikum und ihren nächsten Zukunftstags-Platz im Cateringhaus Göttingen Böning-Schaumberg im Jahr 2019.

Das Team vom Cateringhaus Göttingen freut sich auf den Zukunftstag 2019!

Kontakt

Cateringhaus Göttingen

In der Klappe 3
37130 Gleichen, OT Rittmarshausen

Telefon: 0 55 08 / 99 98 60

info@remove-this.cateringhaus-goettingen.de


Design, Konzept & Programmierung:
beclever werbeagentur, Göttingen

© Cateringhaus Göttingen